Evaluación de la calidad microbiológica características micrográficas y fisicoquímicas del contenido de las cápsulas elaboradas a base de Gentianella alborosea (Gilg) Fabris. (Hercampuri) de expendio en las casas naturistas del distrito de Cusco

Descripción del Articulo

Esta investigación tuvo como objetivo evaluar la calidad microbiológica, características micrográficas y fisicoquímicas del contenido de las cápsulas elaboradas a base de Gentianella alborosea (Gilg) Fabris (Hercampuri) de expendio en casas naturistas del distrito de Cusco, cuyo diseño metodológico...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Damian Saavedra, Paulina Estefany, Sanchez Quispe, Ruth Maria
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/8878
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/8878
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad microbiológica
Caracteristicas micrográficas
Caracteristicas fisicoquímicas
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