Experiencias gastronómicas y la satisfacción culinaria en Palacio del Inka, a Luxury Collection Hotel, Cusco, periodo 2024

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación existente entre las experiencias gastronómicas y la satisfacción culinaria en Restaurante Inti Raymi del Palacio del Inka, a Luxury Collection Hotel, Cusco, periodo 2024. Siendo la metodología utilizada la siguiente: de enf...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Mozo Amezquita, Brigitte Rosanna, Tejeira Huaman, Wilfredo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/10433
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12918/10433
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Experiencias culinarias
Satisfacción
Degustación
Gastronomía
Turismo hotelero
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación existente entre las experiencias gastronómicas y la satisfacción culinaria en Restaurante Inti Raymi del Palacio del Inka, a Luxury Collection Hotel, Cusco, periodo 2024. Siendo la metodología utilizada la siguiente: de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental y de tipo básico. La población estuvo conformada por 20,313 turistas y por un muestreo probabilístico para muestra finitas se determinó 182 turistas con un margen de error de 7% y la confiabilidad de 95%, la técnica aplicada fue la encuesta y el instrumento utilizado para la recolección de datos fue el cuestionario en base a Likert, llegando a la conclusión que la investigación existe una relación directa y significativa entre las experiencias gastronómicas y la satisfacción culinaria en Restaurante Inti Raymi del Palacio del Inka, a Luxury Collection Hotel, Cusco, periodo 2024, siendo el valor del Rho de Spearman que fue de 0.651.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).