Gutierrez Huaman, A. E., & Chillpa Sencia, E. (2025). Evaluación de la aceptabilidad y digestibilidad de la galleta con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de hoja de yuca (Manihot esculenta Crantz) y harina de sacha inchi (Plukenetia volubilis).
Citación estilo ChicagoGutierrez Huaman, Alicia Elizabet, y Elisban Chillpa Sencia. Evaluación De La Aceptabilidad Y Digestibilidad De La Galleta Con Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Hoja De Yuca (Manihot Esculenta Crantz) Y Harina De Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis). 2025.
Cita MLAGutierrez Huaman, Alicia Elizabet, y Elisban Chillpa Sencia. Evaluación De La Aceptabilidad Y Digestibilidad De La Galleta Con Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Hoja De Yuca (Manihot Esculenta Crantz) Y Harina De Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis). 2025.