Evaluación de harinas a base de lemna gibba y hyalella spp. en la formulación de alimento para peces tropicales de la amazonía peruana, en condiciones experimentales

Descripción del Articulo

La investigación fue realizada en los laboratorios de biología pesquera de la UNSAAC, con una duración de once meses de colecta de los insumas y noventa días el experimento, siendo en total de catorce meses de trabajo. La investigación se materializo instalando una batería de tres acuarios de iguale...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Soria Hurtado, Edmundo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/1572
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/1572
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Lemna gibba
Hya/ella spp.
Práctica piscícola
Alimento para peces tropicales
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