Delgado Salazar, Y., & Quispe Achahuanco, A. (2018). Evaluación de la capacidad conservante del extracto hidroalcohólico al 70% de Rosmarinus officinalis (romero) como alternativa a los antioxidantes sintéticos en la elaboración de cremas de rosa mosqueta.
Citación estilo ChicagoDelgado Salazar, Yenifer, y Amelia Quispe Achahuanco. Evaluación De La Capacidad Conservante Del Extracto Hidroalcohólico Al 70% De Rosmarinus Officinalis (romero) Como Alternativa a Los Antioxidantes Sintéticos En La Elaboración De Cremas De Rosa Mosqueta. 2018.
Cita MLADelgado Salazar, Yenifer, y Amelia Quispe Achahuanco. Evaluación De La Capacidad Conservante Del Extracto Hidroalcohólico Al 70% De Rosmarinus Officinalis (romero) Como Alternativa a Los Antioxidantes Sintéticos En La Elaboración De Cremas De Rosa Mosqueta. 2018.