Actividad antagónica de bacterias ácido lácticas aisladas de queso fresco artesanal frente listeria monocytogenes y escherichia coli

Descripción del Articulo

La capacidad antagónica que poseen las bacterias acido lácticas (BAL) y su uso en la preservación y conservación de alimentos, viene tomando gran interés e importancia en los últimos años pues los metabolitos producidos por estas bacterias han demostrado tener control sobre gran variedad de microorg...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Peralta Canchis, Lisseth Pamela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/955
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/955
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Capacidad antagónica
Bacterias ácido lácticas
Listeria monocytogenes
Escherichia coli
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