Influencia de la glucosa en el tiempo de biodegradación con dos concentraciones de Benzo [a] pireno por Aspergillus niger ATCC 6275

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación se evaluó la influencia de la glucosa como co-sustrato en el tiempo de biodegradación con dos concentraciones de benzo[a]pireno por Aspergillus niger ATCC 6275 la cual inicio con la propagación de la cepa de Aspergillus niger ATCC 6275 en medio papa dextrosa a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Galindo Flores, Betsy Indira
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/2661
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/2661
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Glucosa
Biodegradación
Benzo a pireno
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