Elaboración y evaluación de vida útil de una bebida funcional a base de tumbo (Passiflora mollissima) y sábila (Aloe vera) con adición de spirulina (Arthrospira platensis)

Descripción del Articulo

El objetivo del presente trabajo de investigación fue; elaborar y evaluar el tiempo de vida útil de una bebida funcional a base de tumbo (Passiflora mollissima) y sábila (Aloe vera) con adición de spirulina (Arthrospira platensis), donde se presentó seis formulaciones F1 (75t:25s), F2 (65t:35s), F3...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Lloclle Condori, Josefan, Hanccoccallo Paccaya, Fidel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/7264
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/7264
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bebida funcional
Tumbo
Sábila
Vida útil
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