Velasquez Meza, M. Y., & Florez Huillca, Y. (2024). Evaluación del proceso de extrusión en la calidad nutricional y su aceptabilidad sensorial del producto snack a base de harinas de maíz (Zea mays), cañihua (Chenopodium canihua cook) y sangre bovina.
Citación estilo ChicagoVelasquez Meza, Miriam Yoni, y Yaquelin Florez Huillca. Evaluación Del Proceso De Extrusión En La Calidad Nutricional Y Su Aceptabilidad Sensorial Del Producto Snack a Base De Harinas De Maíz (Zea Mays), Cañihua (Chenopodium Canihua Cook) Y Sangre Bovina. 2024.
Cita MLAVelasquez Meza, Miriam Yoni, y Yaquelin Florez Huillca. Evaluación Del Proceso De Extrusión En La Calidad Nutricional Y Su Aceptabilidad Sensorial Del Producto Snack a Base De Harinas De Maíz (Zea Mays), Cañihua (Chenopodium Canihua Cook) Y Sangre Bovina. 2024.