Evaluación de tres niveles de pared celular de levadura (Saccharomyces cerevisiae) como probiótico en la dieta de pollos parrilleros en condiciones de altura

Descripción del Articulo

El presente estudio “EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE PARED CELULAR DE LEVADURA (Saccharomyces cerevisiae) COMO PROBIÓTICO EN LA DIETA DE POLLOS PARRILLEROS EN CONDICIONES DE ALTURA”, se realizó en el Centro Agronómico de K’ayra de la Facultad de Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de San Ant...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Qqueso Paucar, Ciro Antonio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/3607
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pared celular
Probiótico
Pollos parrilleros
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