Ramírez Mestas, R. A., Larico Camasita, R., Cauna Julliri, J. U., Nina Ayque, E. N., Mamani Calsin, L., Quispe Flores, L. K., . . . Prieto, J. M. (2018). Aprovechamiento del Lacto Suero para Producir una Bebida Probiótica, enriquecida con Almidón de Quinua como complemento Alimentario para Niños de la Ciudad de Juliaca San Román Puno.
Citación estilo ChicagoRamírez Mestas, Raúl Arturo, et al. Aprovechamiento Del Lacto Suero Para Producir Una Bebida Probiótica, Enriquecida Con Almidón De Quinua Como Complemento Alimentario Para Niños De La Ciudad De Juliaca San Román Puno. 2018.
Cita MLARamírez Mestas, Raúl Arturo, et al. Aprovechamiento Del Lacto Suero Para Producir Una Bebida Probiótica, Enriquecida Con Almidón De Quinua Como Complemento Alimentario Para Niños De La Ciudad De Juliaca San Román Puno. 2018.