Estabilidad dela vitamina c del zumo atomizado de aguaymanto (physalis peruviana l), utilizando distintos encapsulantes

Descripción del Articulo

En este proyecto de investigación se determinó el encapsulante adecuado para la atomización del zumo de Aguaymanto (Physalís peruviana L). Donde se prepararon muestras de Alginato de sodio (0.5%-1%), Goma de linaza (1%-2%), Goma Arábiga (50%- 100%) Maltodextrina (50%-100%), en base a los sólidos tot...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Riveros Cayetano, Angela Beatriz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio:UNH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/119
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14597/119
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aguaymanto
Zumo atomizado
Uso de encapsulaste
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