Calidad microbiología de la carne de pollo (gallus gallus) comercializada en la ciudad de Huancavelica

Descripción del Articulo

El objetivo del presente estudio fue determinar la calidad microbiológica de las canales de pollo, que los proveedores traen de Lima y Huancayo para abastecer a la ciudad de Huancavelica, las muestras se tomaron 3 veces por semana a la llegada de los proveedores durante dos meses y medio, para acumu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Perez Yallico, José Carlos, Serrano Ñahui, Franz Roger
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio:UNH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unh.edu.pe:UNH/743
Enlace del recurso:http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/743
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad microbiológica
Pollo
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