Cita APA

Garcia Paucar, E. M. (2014). Efecto del tiempo de pasteurización, la concentración de estabilizantes y stevia (stevia rebaudiana b) en las caraterísticas sensoriales de un nectar mixto de aguaymanto (physalis peruviana l.) con tuna (opuntia ficus-indica l.).

Citación estilo Chicago

Garcia Paucar, Edith Marciana. Efecto Del Tiempo De Pasteurización, La Concentración De Estabilizantes Y Stevia (stevia Rebaudiana B) En Las Caraterísticas Sensoriales De Un Nectar Mixto De Aguaymanto (physalis Peruviana L.) Con Tuna (opuntia Ficus-indica L.). 2014.

Cita MLA

Garcia Paucar, Edith Marciana. Efecto Del Tiempo De Pasteurización, La Concentración De Estabilizantes Y Stevia (stevia Rebaudiana B) En Las Caraterísticas Sensoriales De Un Nectar Mixto De Aguaymanto (physalis Peruviana L.) Con Tuna (opuntia Ficus-indica L.). 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.