PRODUCCIÓN DE NÉCTAR EN EL DESARROLLO DE CAPACIDAD LABORAL EN ESTUDIANTES DE EDUCACIÓN BÁSICA ALTERNATIVA "SEIS DE AGOSTO" - JUNÍN

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación, se realizó para determinar el valor pedagógico de la enseñanza de producción de néctar natural de aguaymanto en el desarrollo de las capacidades laborales en los estudiantes del 4to. grado de Educación Básica Alternativa de la Institución Educativa “Seis de Agosto” de la...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Gómez Tacuri, Rebeca, Huamaní Mayta, Esther
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio:UNH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unh.edu.pe:UNH/3162
Enlace del recurso:http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/3162
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:aguaymanto y capacidades laborales
Producción de néctar
Diáctica Curricular
Descripción
Sumario:El trabajo de investigación, se realizó para determinar el valor pedagógico de la enseñanza de producción de néctar natural de aguaymanto en el desarrollo de las capacidades laborales en los estudiantes del 4to. grado de Educación Básica Alternativa de la Institución Educativa “Seis de Agosto” de la provincia de Junín, 2019, se utilizaron los procedimientos del método científico, la muestra estuvo constituida por 16 estudiantes, el proceso enseñanza –aprendizaje se realizó en el aula utilizando la unidad didáctica y sesiones de aprendizaje, como instrumento de evaluación del aprendizaje se utilizó la ficha de observación. Se llegó al siguiente resultado: la elaboración de néctar natural de aguaymanto, mejora el desarrollo de la capacidad laboral de los estudiantes del 4to. grado de Educación Básica Alternativa de la Institución Educativa “Seis de Agosto” de la provincia de Junín. De manera global, en la variable capacidad laboral, se observa, que, en la evaluación de pre test se obtuvo 12 puntos, mientras en el post test se incrementó a 16 puntos, eso implica que hubo cambio significativo en el aprendizaje de los estudiantes. Palabras clave. Producción de néctar, aguaymanto y capacidades laborales
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