Actividad de las enzimas antioxidantes presentes en la pulpa de Cucurbita ficifolia bouché en estado maduro e inmaduro

Descripción del Articulo

Las enzimas antioxidantes como la superóxido dismutasa (SOD), catalasa (CAT), peroxidasa (POX) y glutatión sulfhidril transferasa (GST) se encuentran formando parte de los alimentos y contrarrestan los efectos adversos de las especies reactivas de oxígeno (EROs) sobre las funciones metabólicas norma...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Palomino Reyes, Diana Yasmin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional Federico Villarreal
Repositorio:UNFV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unfv.edu.pe:20.500.13084/7986
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13084/7986
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Genética, bioquímica y biotecnología
Cucurbita ficifolia
Calabaza
Antioxidantes enzimáticos
Polifenoles totales
Frutos maduros e inmaduros
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