Aguilar Espinoza, A. J., & Fuentes Meza, M. J. (2022). Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.).
Citación estilo ChicagoAguilar Espinoza, Anderson Jairo, y Maria Jose Fuentes Meza. Características Sensoriales, Fisicoquímicas Y Compuestos Bioactivos En El Queso Fresco, Elaborado Con Aguaymanto (Physalis Peruviana L.) Osmodeshidratada Y Semillas De Chía (Salvia Hispanica L.). 2022.
Cita MLAAguilar Espinoza, Anderson Jairo, y Maria Jose Fuentes Meza. Características Sensoriales, Fisicoquímicas Y Compuestos Bioactivos En El Queso Fresco, Elaborado Con Aguaymanto (Physalis Peruviana L.) Osmodeshidratada Y Semillas De Chía (Salvia Hispanica L.). 2022.