Quispe De La Cruz, C. C., & Hermitaño Carbajal, Y. I. (2019). Influencia del ácido salicílico en el cultivo de café (Coffea. Arabica var. Laurina [Smeathman] caturra) en etapa de vivero en Chanchamayo -Junín.
Citación estilo ChicagoQuispe De La Cruz, Cledy Cathia, y Yessica Ingrid Hermitaño Carbajal. Influencia Del ácido Salicílico En El Cultivo De Café (Coffea. Arabica Var. Laurina [Smeathman] Caturra) En Etapa De Vivero En Chanchamayo -Junín. 2019.
Cita MLAQuispe De La Cruz, Cledy Cathia, y Yessica Ingrid Hermitaño Carbajal. Influencia Del ácido Salicílico En El Cultivo De Café (Coffea. Arabica Var. Laurina [Smeathman] Caturra) En Etapa De Vivero En Chanchamayo -Junín. 2019.