Huerta Obregon, R. N. (2020). Evaluación y diseño de un sistema de tratamiento de aguas residuales provenientes del beneficio húmedo del café para mejorar los parámetros de temperatura, ph, conductividad eléctrica, DQO, DBO5 de las aguas miel en el Fundo Monterrico - San Juan de Cacazú - Villa Rica – Oxapampa – 2017.
Citación estilo ChicagoHuerta Obregon, Rodrigo Nichiren. Evaluación Y Diseño De Un Sistema De Tratamiento De Aguas Residuales Provenientes Del Beneficio Húmedo Del Café Para Mejorar Los Parámetros De Temperatura, Ph, Conductividad Eléctrica, DQO, DBO5 De Las Aguas Miel En El Fundo Monterrico - San Juan De Cacazú - Villa Rica – Oxapampa – 2017. 2020.
Cita MLAHuerta Obregon, Rodrigo Nichiren. Evaluación Y Diseño De Un Sistema De Tratamiento De Aguas Residuales Provenientes Del Beneficio Húmedo Del Café Para Mejorar Los Parámetros De Temperatura, Ph, Conductividad Eléctrica, DQO, DBO5 De Las Aguas Miel En El Fundo Monterrico - San Juan De Cacazú - Villa Rica – Oxapampa – 2017. 2020.