Exportación Completada — 

Efecto de 3 niveles de fertilización (NPK) con dos enmiendas orgánicas en la producción de materia verde del cultivo de moringa (Moringa oleífera Lam.) en el distrito de Oxapampa

Descripción del Articulo

La investigación se realizó en las parcelas demostrativas de la Municipalidad de Oxapampa ubicadas en los sectores de Sogormo, Churumazú y Mesapata, con el objetivo de evaluar el efecto de 3 niveles de fertilización (NPK) con dos enmiendas orgánicas en la producción de materia verde del cultivo de m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Quevedo Cordova, Helen Margareth, Garcia Durand, Mijail Jorky
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión
Repositorio:UNDAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.undac.edu.pe:undac/579
Enlace del recurso:http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/579
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Niveles de fertilización
Materia verde
Agricultura, Silvicultura y Pesca
Descripción
Sumario:La investigación se realizó en las parcelas demostrativas de la Municipalidad de Oxapampa ubicadas en los sectores de Sogormo, Churumazú y Mesapata, con el objetivo de evaluar el efecto de 3 niveles de fertilización (NPK) con dos enmiendas orgánicas en la producción de materia verde del cultivo de moringa (Moringa leífera Lam.) en el distrito de Oxapampa. Para esto se tomó los datos de algunos indicadores productivos del cultivo como: diámetro de rebote, altura de rebrote, numero de rebrotes, peso de materia verde fresca, peso de materia verde seca, número de días hasta el rebrote y numero de hojas por planta. Las plantas que se tomaron en cuenta tenían un año de instaladas y se inició con un corte de homogenización en toda el área de trabajo. El diseño empleado fue de bloques al azar con un arreglo factorial de 3 X 2. Los tratamientos realizados fueron: T1; ovino y sin fertilizante, T2; gallinaza y sin fertilizante, T3; ovino y 1-1-1 (NPK), T4; gallinaza y 1-1-1 (NPK), T5; ovino y 3 2-1 (NPK), T6; gallinaza y 3-2-1 (NPK).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).