Cita APA

Aponte Sierra, I. G., & Collachagua Espinoza, D. P. (2018). Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum vulgare) por harina de yuca (manihot esculenta) en la elaboración de galleta crocante fortificado con fibra.

Citación estilo Chicago

Aponte Sierra, Ivon Gloria, y Dajaneth Paola Collachagua Espinoza. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (triticum Vulgare) Por Harina De Yuca (manihot Esculenta) En La Elaboración De Galleta Crocante Fortificado Con Fibra. 2018.

Cita MLA

Aponte Sierra, Ivon Gloria, y Dajaneth Paola Collachagua Espinoza. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (triticum Vulgare) Por Harina De Yuca (manihot Esculenta) En La Elaboración De Galleta Crocante Fortificado Con Fibra. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.