Efectos del aceite esencial del clavo de olor (syzgium aromaticum ) sobre la caracterizacion y vida util de tomates (solanum lycopersicum ) frescos
Descripción del Articulo
Efectos del aceite esencial del clavo de olor (syzgium aromaticum ) sobre la caracterizacion y vida util de tomates (solanum lycopersicum ) frescos
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Universidad Nacional de Piura |
| Repositorio: | UNP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/661 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/661 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Efectos Aceite Esencial Clavo Olor Syzgium Aromaticum Sobre Caracterizacion Vida Util Tomates Solanum Lycopersicum Frescos |
| Sumario: | Efectos del aceite esencial del clavo de olor (syzgium aromaticum ) sobre la caracterizacion y vida util de tomates (solanum lycopersicum ) frescos |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).