Benites Vivanco, C. M., Rojas Juaŕez, K. L., & Sánchez Niño, Y. O. Y. (2019). Determinación de concentración adecuada de CMC en la elaboración de néctar a partir de la pulpa de pitahaya amarilla (Hylocereus triangularis) con fines de aceptabilidad.
Citación estilo ChicagoBenites Vivanco, Christian Manuel, Keylla Lisett Rojas Juaŕez, y Yampier Omar Yampol Sánchez Niño. Determinación De Concentración Adecuada De CMC En La Elaboración De Néctar a Partir De La Pulpa De Pitahaya Amarilla (Hylocereus Triangularis) Con Fines De Aceptabilidad. 2019.
Cita MLABenites Vivanco, Christian Manuel, Keylla Lisett Rojas Juaŕez, y Yampier Omar Yampol Sánchez Niño. Determinación De Concentración Adecuada De CMC En La Elaboración De Néctar a Partir De La Pulpa De Pitahaya Amarilla (Hylocereus Triangularis) Con Fines De Aceptabilidad. 2019.