Quiroga Boulangger, M. Y., Saavedra Meza, E. M., & Silva Castillo, R. d. R. (2019). Efecto del recubrimiento comestible utilizando carboximetilcelulosa (CMC) en el contenido de humedad, grasa y aceptabilidad del camote (ipomoea batatas) sometido a fritura.
Citación estilo ChicagoQuiroga Boulangger, Melania Yasmin, Edith Maricela Saavedra Meza, y Robert del Rosario Silva Castillo. Efecto Del Recubrimiento Comestible Utilizando Carboximetilcelulosa (CMC) En El Contenido De Humedad, Grasa Y Aceptabilidad Del Camote (ipomoea Batatas) Sometido a Fritura. 2019.
Cita MLAQuiroga Boulangger, Melania Yasmin, Edith Maricela Saavedra Meza, y Robert del Rosario Silva Castillo. Efecto Del Recubrimiento Comestible Utilizando Carboximetilcelulosa (CMC) En El Contenido De Humedad, Grasa Y Aceptabilidad Del Camote (ipomoea Batatas) Sometido a Fritura. 2019.