Cita APA

Quiroga Boulangger, M. Y., Saavedra Meza, E. M., & Silva Castillo, R. d. R. (2019). Efecto del recubrimiento comestible utilizando carboximetilcelulosa (CMC) en el contenido de humedad, grasa y aceptabilidad del camote (ipomoea batatas) sometido a fritura.

Citación estilo Chicago

Quiroga Boulangger, Melania Yasmin, Edith Maricela Saavedra Meza, y Robert del Rosario Silva Castillo. Efecto Del Recubrimiento Comestible Utilizando Carboximetilcelulosa (CMC) En El Contenido De Humedad, Grasa Y Aceptabilidad Del Camote (ipomoea Batatas) Sometido a Fritura. 2019.

Cita MLA

Quiroga Boulangger, Melania Yasmin, Edith Maricela Saavedra Meza, y Robert del Rosario Silva Castillo. Efecto Del Recubrimiento Comestible Utilizando Carboximetilcelulosa (CMC) En El Contenido De Humedad, Grasa Y Aceptabilidad Del Camote (ipomoea Batatas) Sometido a Fritura. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.