Determinación de parámetros adecuados en la elaboración de un néctar tropical mixto de mango (Manguifera indica L) con ciruela Spondias purpurea L.

Descripción del Articulo

En el departamento de Piura durante los meses de noviembre a marzo de cada ario se produce la cosecha del mango en sus distintas variedades y de la ciruela, la producción es abundante, de tal manera que a pesar de la exportación del mango, el mercado no puede absorber toda la producción, lo que ocas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alemán Nunura, Cynthia Elizabeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de Piura
Repositorio:UNP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/640
Enlace del recurso:https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/640
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Determinación
Parámetros
Adecuados
Elaboración
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