Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de masa de galleta comestible a base de harina de trigo (Triticum aestivum)

Descripción del Articulo

The production facility for edible biscuit dough made of wheat flour will be located in the department of Lima. The demanding of the project for the last evaluated year is 157 194 containers and each one will be sold at a selling price of S / 14,5. The production process for the final product consis...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Mujica Torpoco, Luciana Alexandra, Zeña Samanamu, Jorge Francisco
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/13773
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/13773
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Precooked foods
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Wheat flour
Feasibility studies
Alimentos precocinados
Galletas
Harina de trigo
Estudios de factibilidad
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description The production facility for edible biscuit dough made of wheat flour will be located in the department of Lima. The demanding of the project for the last evaluated year is 157 194 containers and each one will be sold at a selling price of S / 14,5. The production process for the final product consists of pasteurizing the flour, mixing it with the chocolate chips, packaging and labeling. In addition, the plant will have 655m2 considering both areas administrative and production. The total investment to execute the project is S / 514 249, an amount that will be financed 70% by a bank and the remaining 30% by own capital. The economic flow of the project reflects an Internal Rate of Return (IRR) of 47% and a payback period of 2,47 years.
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In addition, the plant will have 655m2 considering both areas administrative and production. The total investment to execute the project is S / 514 249, an amount that will be financed 70% by a bank and the remaining 30% by own capital. The economic flow of the project reflects an Internal Rate of Return (IRR) of 47% and a payback period of 2,47 years.La planta de producción de masa de galleta comestible a base de harina de trigo estará ubicada en el departamento de Lima. La demanda del proyecto para el último año evaluado es de 157 194 envases y cada uno será comercializado a un precio de venta de S/ 14,5. El proceso de producción para el producto final consiste en la pasteurización de la harina, el mezclado con las chispas de chocolate, el envasado y etiquetado. Además, la planta donde se considerará las áreas tanto administrativas como las de producción contará con 655m2. La inversión total para ejecutar el proyecto es de S/ 514 249 monto que será financiado al 70% por una entidad bancaria y el 30% restante por capital propio. El flujo económico del proyecto refleja una Tasa Interna de Retorno (TIR) de 47% y un periodo de recupero de 2,47 años.application/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAPrecooked foodsCookiesWheat flourFeasibility studiesAlimentos precocinadosGalletasHarina de trigoEstudios de factibilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de masa de galleta comestible a base de harina de trigo (Triticum aestivum)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTesisSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialUniversidad de Lima. 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