Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha

Descripción del Articulo

El presente proyecto tiene como tema de estudio la instalación de una planta elaboradora de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha lista para consumir. El producto tiene una presentación en frascos de vidrio personales de 180 gramos, el cual se comercializará en supermercados, bodegas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arenas Angulo, Estefanía Alessandra, Ojeda Bustos, Talía
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/5247
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/5247
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/5247
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Porridge
Desserts
Yellow passion fruit
Postres
Maracuyá
Arracacha
Mazamorras
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id RULI_91ec9cbc77c65ee539615394bd13dff8
oai_identifier_str oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/5247
network_acronym_str RULI
network_name_str ULIMA-Institucional
repository_id_str 3883
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha
title Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha
spellingShingle Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha
Arenas Angulo, Estefanía Alessandra
Porridge
Desserts
Yellow passion fruit
Postres
Maracuyá
Arracacha
Mazamorras
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha
title_full Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha
title_sort Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha
author Arenas Angulo, Estefanía Alessandra
author_facet Arenas Angulo, Estefanía Alessandra
Ojeda Bustos, Talía
author_role author
author2 Ojeda Bustos, Talía
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Yácono Llanos, Juan Carlos
dc.contributor.author.fl_str_mv Arenas Angulo, Estefanía Alessandra
Ojeda Bustos, Talía
dc.subject.en_EN.fl_str_mv Porridge
Desserts
Yellow passion fruit
topic Porridge
Desserts
Yellow passion fruit
Postres
Maracuyá
Arracacha
Mazamorras
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Postres
Maracuyá
Arracacha
Mazamorras
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente proyecto tiene como tema de estudio la instalación de una planta elaboradora de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha lista para consumir. El producto tiene una presentación en frascos de vidrio personales de 180 gramos, el cual se comercializará en supermercados, bodegas y autoservicios. El mercado meta está determinado por los niveles socioeconómicos A y B, en la zona de Lima moderna. Para calcular la demanda del proyecto; se tomó como base el consumo promedio anual de mazamorra por hogar, obtenido de la Encuesta Nacional de Hogares (ENAHO). A esta demanda potencial, se le aplicaron los factores de segmentación definidos y el factor de corrección obtenido de las 344 encuestas realizadas.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-27T14:23:28Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-27T14:23:28Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.none.fl_str_mv Trabajo de investigación
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Arenas Angulo, E. A. y Ojeda Bustos, T. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha (trabajo de investigación para optar el título profesional de ingeniero industrial). Universidad de Lima.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12724/5247
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/5247
identifier_str_mv Arenas Angulo, E. A. y Ojeda Bustos, T. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha (trabajo de investigación para optar el título profesional de ingeniero industrial). Universidad de Lima.
url https://hdl.handle.net/20.500.12724/5247
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/5247
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Institucional - Ulima
Universidad de Lima
reponame:ULIMA-Institucional
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str ULIMA-Institucional
collection ULIMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5247/1/Arenas_Angulo_Estefan%c3%ada_Alessandra.pdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5247/2/license.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5247/4/Arenas_Angulo_Estefan%c3%ada_Alessandra.pdf.jpg
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5247/3/Arenas_Angulo_Estefan%c3%ada_Alessandra.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv e7076eb858fde894cbcad7de4221dbe4
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
09c220a3b03879ac977ce9e8837d83b3
a111e5831d5ad0d0a6ef630cde87eb3a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lima
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulima.edu.pe
_version_ 1846612251991080960
spelling Yácono Llanos, Juan CarlosArenas Angulo, Estefanía AlessandraOjeda Bustos, Talía2017-11-27T14:23:28Z2017-11-27T14:23:28Z2017Arenas Angulo, E. A. y Ojeda Bustos, T. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha (trabajo de investigación para optar el título profesional de ingeniero industrial). Universidad de Lima.https://hdl.handle.net/20.500.12724/5247http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/5247El presente proyecto tiene como tema de estudio la instalación de una planta elaboradora de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha lista para consumir. El producto tiene una presentación en frascos de vidrio personales de 180 gramos, el cual se comercializará en supermercados, bodegas y autoservicios. El mercado meta está determinado por los niveles socioeconómicos A y B, en la zona de Lima moderna. Para calcular la demanda del proyecto; se tomó como base el consumo promedio anual de mazamorra por hogar, obtenido de la Encuesta Nacional de Hogares (ENAHO). A esta demanda potencial, se le aplicaron los factores de segmentación definidos y el factor de corrección obtenido de las 344 encuestas realizadas.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAPorridgeDessertsYellow passion fruitPostresMaracuyáArracachaMazamorrashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracachainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionOIORIGINALArenas_Angulo_Estefanía_Alessandra.pdfArenas_Angulo_Estefanía_Alessandra.pdfTrabajo de investigaciónapplication/pdf2899621https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5247/1/Arenas_Angulo_Estefan%c3%ada_Alessandra.pdfe7076eb858fde894cbcad7de4221dbe4MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5247/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILArenas_Angulo_Estefanía_Alessandra.pdf.jpgArenas_Angulo_Estefanía_Alessandra.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12145https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5247/4/Arenas_Angulo_Estefan%c3%ada_Alessandra.pdf.jpg09c220a3b03879ac977ce9e8837d83b3MD54TEXTArenas_Angulo_Estefanía_Alessandra.pdf.txtArenas_Angulo_Estefanía_Alessandra.pdf.txtExtracted texttext/plain246341https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5247/3/Arenas_Angulo_Estefan%c3%ada_Alessandra.pdf.txta111e5831d5ad0d0a6ef630cde87eb3aMD5320.500.12724/5247oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/52472024-10-04 18:38:22.912Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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
score 13.0404415
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).