Exportación de salsa de rocoto a los inmigrantes latinos en Estados Unidos

Descripción del Articulo

La presente investigación desarrolla un plan de exportación de salsa de rocoto teniendo como nicho de mercado los inmigrantes latinos en EE.UU, a través de la constitución de la empresa Charapita’s Peruvian Food S.A.C. En dicho plan se proporciona la información necesaria y relevante así como un aná...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Santiago Pita, Kevin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/5673
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/5673
https://doi.org/10.26439/ulima.tesis/5673
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Peppers
Sauces
Exports
United States
Ajíes
Salsas
Exportación
Estados Unidos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id RULI_7f4d5c8d0298a0479ae20dbfa59e7820
oai_identifier_str oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/5673
network_acronym_str RULI
network_name_str ULIMA-Institucional
repository_id_str 3883
dc.title.es_PE.fl_str_mv Exportación de salsa de rocoto a los inmigrantes latinos en Estados Unidos
title Exportación de salsa de rocoto a los inmigrantes latinos en Estados Unidos
spellingShingle Exportación de salsa de rocoto a los inmigrantes latinos en Estados Unidos
Santiago Pita, Kevin
Peppers
Sauces
Exports
United States
Ajíes
Salsas
Exportación
Estados Unidos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Exportación de salsa de rocoto a los inmigrantes latinos en Estados Unidos
title_full Exportación de salsa de rocoto a los inmigrantes latinos en Estados Unidos
title_fullStr Exportación de salsa de rocoto a los inmigrantes latinos en Estados Unidos
title_full_unstemmed Exportación de salsa de rocoto a los inmigrantes latinos en Estados Unidos
title_sort Exportación de salsa de rocoto a los inmigrantes latinos en Estados Unidos
author Santiago Pita, Kevin
author_facet Santiago Pita, Kevin
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Estrada Merino, Alfredo
dc.contributor.author.fl_str_mv Santiago Pita, Kevin
dc.subject.en_EN.fl_str_mv Peppers
Sauces
Exports
United States
topic Peppers
Sauces
Exports
United States
Ajíes
Salsas
Exportación
Estados Unidos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Ajíes
Salsas
Exportación
Estados Unidos
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación desarrolla un plan de exportación de salsa de rocoto teniendo como nicho de mercado los inmigrantes latinos en EE.UU, a través de la constitución de la empresa Charapita’s Peruvian Food S.A.C. En dicho plan se proporciona la información necesaria y relevante así como un análisis profundo donde se logra identificar la oportunidad de negocio y la demanda insatisfecha a través de la elaboración de estudio de mercado, plan de marketing, técnicos y financieros con el fin de evaluar la viabilidad del proyecto para la elaboración y comercialización de salsa de rocoto al mercado destino y cuantificar la magnitud del proyecto para desarrollar la exportación al mercado estadounidense, considerando la cantidad de latinos y peruanos así como la difusión y relevancia de la gastronomía peruana en dicho país.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-02-16T17:07:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-02-16T17:07:34Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.none.fl_str_mv Trabajo de investigación
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Santiago Pita, K. (2017). Exportación de salsa de rocoto a los inmigrantes latinos en Estados Unidos [Tesis para optar el título profesional de Licenciatura en Negocios Internacionales]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/5673
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12724/5673
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 121541816
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.26439/ulima.tesis/5673
identifier_str_mv Santiago Pita, K. (2017). Exportación de salsa de rocoto a los inmigrantes latinos en Estados Unidos [Tesis para optar el título profesional de Licenciatura en Negocios Internacionales]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/5673
121541816
url https://hdl.handle.net/20.500.12724/5673
https://doi.org/10.26439/ulima.tesis/5673
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Institucional - Ulima
Universidad de Lima
reponame:ULIMA-Institucional
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str ULIMA-Institucional
collection ULIMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5673/2/license.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5673/1/Santiago_Pita_Kevin.pdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5673/3/Santiago_Pita_Kevin.pdf.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5673/4/Santiago_Pita_Kevin.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
8ba604c2cfc83fdf0312c2647e072179
3b116096f2adcc9796124a36a288502a
3399a5cac8fff0e1fd6de1520fb9ca3a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lima
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulima.edu.pe
_version_ 1846612200772337664
spelling Estrada Merino, AlfredoSantiago Pita, Kevin2018-02-16T17:07:34Z2018-02-16T17:07:34Z2017Santiago Pita, K. (2017). Exportación de salsa de rocoto a los inmigrantes latinos en Estados Unidos [Tesis para optar el título profesional de Licenciatura en Negocios Internacionales]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/5673https://hdl.handle.net/20.500.12724/5673121541816https://doi.org/10.26439/ulima.tesis/5673La presente investigación desarrolla un plan de exportación de salsa de rocoto teniendo como nicho de mercado los inmigrantes latinos en EE.UU, a través de la constitución de la empresa Charapita’s Peruvian Food S.A.C. En dicho plan se proporciona la información necesaria y relevante así como un análisis profundo donde se logra identificar la oportunidad de negocio y la demanda insatisfecha a través de la elaboración de estudio de mercado, plan de marketing, técnicos y financieros con el fin de evaluar la viabilidad del proyecto para la elaboración y comercialización de salsa de rocoto al mercado destino y cuantificar la magnitud del proyecto para desarrollar la exportación al mercado estadounidense, considerando la cantidad de latinos y peruanos así como la difusión y relevancia de la gastronomía peruana en dicho país.Tesisapplication/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAPeppersSaucesExportsUnited StatesAjíesSalsasExportaciónEstados Unidoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de salsa de rocoto a los inmigrantes latinos en Estados Unidosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónSUNEDUTítulo ProfesionalNegocios InternacionalesUniversidad de Lima. Facultad de Ciencias Empresariales y EconómicasLicenciado en Negocios Internacionaleshttps://orcid.org/0000-0002-6488-8139416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisOILICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5673/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALSantiago_Pita_Kevin.pdfSantiago_Pita_Kevin.pdfTesisapplication/pdf2318441https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5673/1/Santiago_Pita_Kevin.pdf8ba604c2cfc83fdf0312c2647e072179MD51TEXTSantiago_Pita_Kevin.pdf.txtSantiago_Pita_Kevin.pdf.txtExtracted texttext/plain161552https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5673/3/Santiago_Pita_Kevin.pdf.txt3b116096f2adcc9796124a36a288502aMD53THUMBNAILSantiago_Pita_Kevin.pdf.jpgSantiago_Pita_Kevin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10506https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5673/4/Santiago_Pita_Kevin.pdf.jpg3399a5cac8fff0e1fd6de1520fb9ca3aMD5420.500.12724/5673oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/56732025-09-29 13:51:53.433Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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
score 13.057984
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).