Fibra dietaria: una alternativa para la alimentación

Descripción del Articulo

Indexado en Redalyc
Detalles Bibliográficos
Autor: Villanueva Flores, Rafael Mauricio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/9943
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/9943
http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2019.n037.4550
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fiber in human nutrition
Food industry
Health
Fibra en nutrición
Industria alimentaria
Salud
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Indexado en Redalyc
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).