Fibra dietaria: una alternativa para la alimentación
Descripción del Articulo
Indexado en Redalyc
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad de Lima |
Repositorio: | ULIMA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/9943 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/9943 http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2019.n037.4550 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Fiber in human nutrition Food industry Health Fibra en nutrición Industria alimentaria Salud https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | Indexado en Redalyc |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).