Ascorra Campos, A. A., & Huarcaya Avendaño, S. (2021). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bombones de chocolate (Theobroma cacao) al 60% cacao con relleno de maracuyá (Passiflora edulis) y semillas de girasol (Helianthus annuus).
Citación estilo ChicagoAscorra Campos, Alithu Almendra, y Sergio Huarcaya Avendaño. Estudio De Prefactibilidad Para La Instalación De Una Planta Productora De Bombones De Chocolate (Theobroma Cacao) Al 60% Cacao Con Relleno De Maracuyá (Passiflora Edulis) Y Semillas De Girasol (Helianthus Annuus). 2021.
Cita MLAAscorra Campos, Alithu Almendra, y Sergio Huarcaya Avendaño. Estudio De Prefactibilidad Para La Instalación De Una Planta Productora De Bombones De Chocolate (Theobroma Cacao) Al 60% Cacao Con Relleno De Maracuyá (Passiflora Edulis) Y Semillas De Girasol (Helianthus Annuus). 2021.