Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para elaboración de hamburguesas premium de carne de alpaca (Vicugna pacos) con sal de maras en presentaciones de 200 gramos para ser comercializadas en Arequipa y en Cusco

Descripción del Articulo

This prefeasibility study for the installation of a premium alpaca meat burgers processing plant has the purpose of the promotion and appreciation of Peruvian products and also tries to develop the Peruvian market that focus in continuous improvement and high quality management. For this reason, we...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Daza Miranda, Andrés Yván
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/12035
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/12035
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Hamburgers
Alpaca meat
Food industry
Feasibility studies
Hamburguesas
Carne de alpaca
Industria alimentaria
Estudios de factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id RULI_48f96c0cbe88e083afa53de0c404d33c
oai_identifier_str oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/12035
network_acronym_str RULI
network_name_str ULIMA-Institucional
repository_id_str 3883
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para elaboración de hamburguesas premium de carne de alpaca (Vicugna pacos) con sal de maras en presentaciones de 200 gramos para ser comercializadas en Arequipa y en Cusco
title Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para elaboración de hamburguesas premium de carne de alpaca (Vicugna pacos) con sal de maras en presentaciones de 200 gramos para ser comercializadas en Arequipa y en Cusco
spellingShingle Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para elaboración de hamburguesas premium de carne de alpaca (Vicugna pacos) con sal de maras en presentaciones de 200 gramos para ser comercializadas en Arequipa y en Cusco
Daza Miranda, Andrés Yván
Hamburgers
Alpaca meat
Food industry
Feasibility studies
Hamburguesas
Carne de alpaca
Industria alimentaria
Estudios de factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para elaboración de hamburguesas premium de carne de alpaca (Vicugna pacos) con sal de maras en presentaciones de 200 gramos para ser comercializadas en Arequipa y en Cusco
title_full Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para elaboración de hamburguesas premium de carne de alpaca (Vicugna pacos) con sal de maras en presentaciones de 200 gramos para ser comercializadas en Arequipa y en Cusco
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para elaboración de hamburguesas premium de carne de alpaca (Vicugna pacos) con sal de maras en presentaciones de 200 gramos para ser comercializadas en Arequipa y en Cusco
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para elaboración de hamburguesas premium de carne de alpaca (Vicugna pacos) con sal de maras en presentaciones de 200 gramos para ser comercializadas en Arequipa y en Cusco
title_sort Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para elaboración de hamburguesas premium de carne de alpaca (Vicugna pacos) con sal de maras en presentaciones de 200 gramos para ser comercializadas en Arequipa y en Cusco
author Daza Miranda, Andrés Yván
author_facet Daza Miranda, Andrés Yván
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Montoya Ramírez, Manuel Fernando
dc.contributor.author.fl_str_mv Daza Miranda, Andrés Yván
dc.subject.en_EN.fl_str_mv Hamburgers
Alpaca meat
Food industry
Feasibility studies
topic Hamburgers
Alpaca meat
Food industry
Feasibility studies
Hamburguesas
Carne de alpaca
Industria alimentaria
Estudios de factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Hamburguesas
Carne de alpaca
Industria alimentaria
Estudios de factibilidad
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description This prefeasibility study for the installation of a premium alpaca meat burgers processing plant has the purpose of the promotion and appreciation of Peruvian products and also tries to develop the Peruvian market that focus in continuous improvement and high quality management. For this reason, we will try to attain the highest standards of quality and also demonstrate the competitiveness of the alpaca burgers starting in the markets of Cusco and Arequipa leaving an open option to foreign markets.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-12-15T20:26:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-12-15T20:26:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.none.fl_str_mv Tesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Daza Miranda, A. Y. (2020). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para elaboración de hamburguesas premium de carne de alpaca (Vicugna pacos) con sal de maras en presentaciones de 200 gramos para ser comercializadas en Arequipa y en Cusco [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio ULima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/12035
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12724/12035
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 121541816
identifier_str_mv Daza Miranda, A. Y. (2020). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para elaboración de hamburguesas premium de carne de alpaca (Vicugna pacos) con sal de maras en presentaciones de 200 gramos para ser comercializadas en Arequipa y en Cusco [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio ULima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/12035
121541816
url https://hdl.handle.net/20.500.12724/12035
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Institucional - Ulima
Universidad de Lima
reponame:ULIMA-Institucional
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str ULIMA-Institucional
collection ULIMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12035/4/Daza_Mirandaq_Andr%c3%a9s_Yv%c3%a1n.pdf.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12035/5/Daza_Mirandaq_Andr%c3%a9s_Yv%c3%a1n.pdf.jpg
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12035/1/Daza_Mirandaq_Andr%c3%a9s_Yv%c3%a1n.pdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12035/3/license.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12035/2/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 53e1d383f1432a3efbf346cad644f4c9
7c3d6d4e1f42665ce89d5120a71e5763
cb25b0061e642810d377c4227de3ba0c
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lima
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulima.edu.pe
_version_ 1840271311546351616
spelling Montoya Ramírez, Manuel FernandoDaza Miranda, Andrés Yván2020-12-15T20:26:05Z2020-12-15T20:26:05Z2020Daza Miranda, A. Y. (2020). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para elaboración de hamburguesas premium de carne de alpaca (Vicugna pacos) con sal de maras en presentaciones de 200 gramos para ser comercializadas en Arequipa y en Cusco [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio ULima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/12035https://hdl.handle.net/20.500.12724/12035121541816This prefeasibility study for the installation of a premium alpaca meat burgers processing plant has the purpose of the promotion and appreciation of Peruvian products and also tries to develop the Peruvian market that focus in continuous improvement and high quality management. For this reason, we will try to attain the highest standards of quality and also demonstrate the competitiveness of the alpaca burgers starting in the markets of Cusco and Arequipa leaving an open option to foreign markets.El estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hamburguesas Premium de carne de alpaca, tiene por finalidad la revalorización y apreciación de los productos autóctonos peruanos y a la vez busca impulsar un mercado de productos peruanos que prioricen la gestión de calidad y mejora continua. Por este motivo, se buscará alcanzar la mayor calidad de los productos y a la vez demostrar la competitividad de las hamburguesas de alpaca empezando por las ciudades de Cusco y Arequipa, dejando una puerta abierta para el mercado extranjero.Tesisapplication/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAHamburgersAlpaca meatFood industryFeasibility studiesHamburguesasCarne de alpacaIndustria alimentariaEstudios de factibilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para elaboración de hamburguesas premium de carne de alpaca (Vicugna pacos) con sal de maras en presentaciones de 200 gramos para ser comercializadas en Arequipa y en Cuscoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTesisSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrialhttps://orcid.org/0000-0002-5239-0456660974572202671872125https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisOITEXTDaza_Mirandaq_Andrés_Yván.pdf.txtDaza_Mirandaq_Andrés_Yván.pdf.txtExtracted texttext/plain253403https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12035/4/Daza_Mirandaq_Andr%c3%a9s_Yv%c3%a1n.pdf.txt53e1d383f1432a3efbf346cad644f4c9MD54THUMBNAILDaza_Mirandaq_Andrés_Yván.pdf.jpgDaza_Mirandaq_Andrés_Yván.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13419https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12035/5/Daza_Mirandaq_Andr%c3%a9s_Yv%c3%a1n.pdf.jpg7c3d6d4e1f42665ce89d5120a71e5763MD55ORIGINALDaza_Mirandaq_Andrés_Yván.pdfDaza_Mirandaq_Andrés_Yván.pdfapplication/pdf3844116https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12035/1/Daza_Mirandaq_Andr%c3%a9s_Yv%c3%a1n.pdfcb25b0061e642810d377c4227de3ba0cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12035/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12035/2/license_rdf8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD5220.500.12724/12035oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/120352025-04-16 13:48:54.611Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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
score 13.126966
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).