Estudio de prefactibilidad para la instalación de una fábrica de papillas para niños, microencapsulados con aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis)

Descripción del Articulo

Este trabajo se centra en la viabilidad de una planta procesadora de papillas para niños, con manzana y quinua que adicionalmente contiene microcápsulas de aceite de sacha inchi (P. volubilis) y antioxidantes de papa andina. Este insumo adicional, las microcápsulas, representa la ventaja competitiva...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Corzo Chávez, Tiffany Alexandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/9348
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/9348
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/9348
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Baby foods
Sacha inchi oil
Industrial projects
Alimentos para niños
Aceite de sacha inchi
Proyectos industriales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Este trabajo se centra en la viabilidad de una planta procesadora de papillas para niños, con manzana y quinua que adicionalmente contiene microcápsulas de aceite de sacha inchi (P. volubilis) y antioxidantes de papa andina. Este insumo adicional, las microcápsulas, representa la ventaja competitiva principal de nuestro producto, ya que aporta de ácidos grasos que ayudan a prevenir enfermedades crónicas no transmisibles.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).