ENDOMARKETING Y CLIMA LABORAL EN RESTAURANTES
Descripción del Articulo
el presente trabajo de investigación tiene como título “endomarketing y clima laboral en restaurantes” teniendo como objetivo general “determinar de qué manera el endomarketing permitirá el mejoramiento del clima laboral en restaurantes”, el estudio permitirá profundizar el conocimiento acerca de la...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad de Lambayeque |
Repositorio: | UDL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.udl.edu.pe:UDL/261 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/261 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Endomarketing motivación Desempeño laboral satisfacción laboral Administración |
id |
RUDL_b5c8514f63baac692bc59f69f975405f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.udl.edu.pe:UDL/261 |
network_acronym_str |
RUDL |
network_name_str |
UDL-Institucional |
repository_id_str |
|
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
ENDOMARKETING Y CLIMA LABORAL EN RESTAURANTES |
title |
ENDOMARKETING Y CLIMA LABORAL EN RESTAURANTES |
spellingShingle |
ENDOMARKETING Y CLIMA LABORAL EN RESTAURANTES Agurto Padilla, Yenny Endomarketing motivación Desempeño laboral satisfacción laboral Administración |
title_short |
ENDOMARKETING Y CLIMA LABORAL EN RESTAURANTES |
title_full |
ENDOMARKETING Y CLIMA LABORAL EN RESTAURANTES |
title_fullStr |
ENDOMARKETING Y CLIMA LABORAL EN RESTAURANTES |
title_full_unstemmed |
ENDOMARKETING Y CLIMA LABORAL EN RESTAURANTES |
title_sort |
ENDOMARKETING Y CLIMA LABORAL EN RESTAURANTES |
author |
Agurto Padilla, Yenny |
author_facet |
Agurto Padilla, Yenny |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Aragón Alvarado, Pompeyo Marco |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Agurto Padilla, Yenny |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Endomarketing motivación Desempeño laboral satisfacción laboral |
topic |
Endomarketing motivación Desempeño laboral satisfacción laboral Administración |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
Administración |
description |
el presente trabajo de investigación tiene como título “endomarketing y clima laboral en restaurantes” teniendo como objetivo general “determinar de qué manera el endomarketing permitirá el mejoramiento del clima laboral en restaurantes”, el estudio permitirá profundizar el conocimiento acerca de la influencia e importancia que tiene el endomarketing en el clima laboral en los restaurantes, para enfocarlo a la realidad hemos tomado de ejemplo al restaurante Itadakimasu, para analizar los factores del clima laboral que actualmente existe. La investigación es de tipo cualitativo, descriptivo, diseño no experimental, la muestra de la investigación es de 7 trabajadores del restaurante Itadakimasu, los instrumentos que se emplearon es la encuesta, se ha elegido 7 preguntas relevantes, todos los resultados que se han recolectado mediante la encuesta serán procesados a Excel, esta herramienta nos permitirá analizar los resultados para obtener conclusiones, de esta manera dar recomendaciones que favorecerán al estudio. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-12-30T17:53:12Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-12-30T17:53:12Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv |
APA |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/261 |
identifier_str_mv |
APA |
url |
http://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/261 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad de Lambayeque |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad de Lambayeque Repositorio institucional - UDL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UDL-Institucional instname:Universidad de Lambayeque instacron:UDL |
instname_str |
Universidad de Lambayeque |
instacron_str |
UDL |
institution |
UDL |
reponame_str |
UDL-Institucional |
collection |
UDL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/261/1/TI%20Agurto%20Padilla%20FINAL%20AM.pdf https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/261/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
aabfe298cc35f90107465b3e6a4c4342 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad de Lambayeque |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@udl.edu.pe |
_version_ |
1741970293017018368 |
spelling |
Aragón Alvarado, Pompeyo MarcoAgurto Padilla, Yenny2019-12-30T17:53:12Z2019-12-30T17:53:12Z2019APAhttp://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/261el presente trabajo de investigación tiene como título “endomarketing y clima laboral en restaurantes” teniendo como objetivo general “determinar de qué manera el endomarketing permitirá el mejoramiento del clima laboral en restaurantes”, el estudio permitirá profundizar el conocimiento acerca de la influencia e importancia que tiene el endomarketing en el clima laboral en los restaurantes, para enfocarlo a la realidad hemos tomado de ejemplo al restaurante Itadakimasu, para analizar los factores del clima laboral que actualmente existe. La investigación es de tipo cualitativo, descriptivo, diseño no experimental, la muestra de la investigación es de 7 trabajadores del restaurante Itadakimasu, los instrumentos que se emplearon es la encuesta, se ha elegido 7 preguntas relevantes, todos los resultados que se han recolectado mediante la encuesta serán procesados a Excel, esta herramienta nos permitirá analizar los resultados para obtener conclusiones, de esta manera dar recomendaciones que favorecerán al estudio.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad de Lambayequeinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad de LambayequeRepositorio institucional - UDLreponame:UDL-Institucionalinstname:Universidad de Lambayequeinstacron:UDLEndomarketingmotivaciónDesempeño laboralsatisfacción laboralAdministraciónENDOMARKETING Y CLIMA LABORAL EN RESTAURANTESinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUBachiller en Administración y MarketingUniversidad de Lambayeque. Facultad de Ciencias Sociales, Comerciales y DerechoBachillerAdministración y MarketingORIGINALTI Agurto Padilla FINAL AM.pdfTI Agurto Padilla FINAL AM.pdfapplication/pdf1630693https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/261/1/TI%20Agurto%20Padilla%20FINAL%20AM.pdfaabfe298cc35f90107465b3e6a4c4342MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/261/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52UDL/261oai:repositorio.udl.edu.pe:UDL/2612019-12-30 14:49:01.212Repositorio Universidad de Lambayequerepositorio@udl.edu.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 |
score |
13.7211075 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).