Estudio de prefactibilidad de la producción y comercialización de conserva de filete de trucha en salmuera en Lima Metropolitana aplicando herramientas de calidad

Descripción del Articulo

Dentro de los recursos que más abunda en la acuicultura peruana es la Trucha Arcoíris, representando el 54.6% del total de productos que se cosechan (PRODUCE, 2017). A pesar de esto, este recurso no ha sido aprovechado por la industria de la transformación y; por ello, no es común el encontrar produ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alarcón Heredia, José Alonso
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/178742
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/19453
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudios de factibilidad
Filetes de pescado--Industria y comercio--Perú--Lima Metropolitana
Filetes de pescado--Calidad--Perú--Lima Metropolitana
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