Estudio estratégico y de mercado para el proyecto de prefactibilidad para la implementación de una planta de producción y comercialización de macerados de camu camu y maracuyá con pisco

Descripción del Articulo

En el presente estudio de prefactibilidad se realizó el estudio estratégico, de mercado y análisis de insumos para la implementación de un planta productora y distribuidora de macerados de maracuyá y camu camu con pisco, para el mercado de Lima moderna y enfocada en los niveles socioeconómicos A y B...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Campos Chiclayo, Víctor Arroyo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/176176
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/18875
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudios de factibilidad
Planificación estratégica
Pisco (Bebidas alcohólicas)--Industria y comercio
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