Etiquetado de los alimentos transgénicos

Descripción del Articulo

Hoy en día, la biotecnología moderna es utilizada en varias actividades económicas. Uno de ellos es el sector agrícola que permite a las empresas desarrollar nuevas variedades de cultivos y alimentos con menos uso de insumos y mayor rendimiento. Sin embargo, su aplicación en la producción de aliment...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rodríguez Pinto, Maryan Marilyn
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/143929
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/8077
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos -- Envasado -- Normas.
Alimentos -- Medidas de seguridad -- Perú.
Alimentos -- Comercialización -- Perú.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id RPUC_872d75b00c1378e3e48749f8739a0990
oai_identifier_str oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/143929
network_acronym_str RPUC
network_name_str PUCP-Institucional
repository_id_str 2905
spelling Fernandini Capurro, Luis AugustoRodríguez Pinto, Maryan Marilyn2017-03-09T02:28:38Z2017-03-09T02:28:38Z20162017-03-09http://hdl.handle.net/20.500.12404/8077Hoy en día, la biotecnología moderna es utilizada en varias actividades económicas. Uno de ellos es el sector agrícola que permite a las empresas desarrollar nuevas variedades de cultivos y alimentos con menos uso de insumos y mayor rendimiento. Sin embargo, su aplicación en la producción de alimentos, también ha generado en la población una incertidumbre por sus posibles riesgos en la salud humana y en el medio ambiente.spaPontificia Universidad Católica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Alimentos -- Envasado -- Normas.Alimentos -- Medidas de seguridad -- Perú.Alimentos -- Comercialización -- Perú.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Etiquetado de los alimentos transgénicosinfo:eu-repo/semantics/masterThesisTesis de maestríareponame:PUCP-Institucionalinstname:Pontificia Universidad Católica del Perúinstacron:PUCPMagíster en Derecho de la EmpresaMaestríaPontificia Universidad Católica del Perú. Escuela de PosgradoDerecho de la Empresa422317https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis20.500.14657/143929oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/1439292024-06-10 09:57:36.849http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessmetadata.onlyhttps://repositorio.pucp.edu.peRepositorio Institucional de la PUCPrepositorio@pucp.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Etiquetado de los alimentos transgénicos
title Etiquetado de los alimentos transgénicos
spellingShingle Etiquetado de los alimentos transgénicos
Rodríguez Pinto, Maryan Marilyn
Alimentos -- Envasado -- Normas.
Alimentos -- Medidas de seguridad -- Perú.
Alimentos -- Comercialización -- Perú.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Etiquetado de los alimentos transgénicos
title_full Etiquetado de los alimentos transgénicos
title_fullStr Etiquetado de los alimentos transgénicos
title_full_unstemmed Etiquetado de los alimentos transgénicos
title_sort Etiquetado de los alimentos transgénicos
author Rodríguez Pinto, Maryan Marilyn
author_facet Rodríguez Pinto, Maryan Marilyn
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Fernandini Capurro, Luis Augusto
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodríguez Pinto, Maryan Marilyn
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Alimentos -- Envasado -- Normas.
Alimentos -- Medidas de seguridad -- Perú.
Alimentos -- Comercialización -- Perú.
topic Alimentos -- Envasado -- Normas.
Alimentos -- Medidas de seguridad -- Perú.
Alimentos -- Comercialización -- Perú.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description Hoy en día, la biotecnología moderna es utilizada en varias actividades económicas. Uno de ellos es el sector agrícola que permite a las empresas desarrollar nuevas variedades de cultivos y alimentos con menos uso de insumos y mayor rendimiento. Sin embargo, su aplicación en la producción de alimentos, también ha generado en la población una incertidumbre por sus posibles riesgos en la salud humana y en el medio ambiente.
publishDate 2016
dc.date.created.es_ES.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.es_ES.fl_str_mv 2017-03-09T02:28:38Z
dc.date.available.es_ES.fl_str_mv 2017-03-09T02:28:38Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-03-09
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.other.none.fl_str_mv Tesis de maestría
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12404/8077
url http://hdl.handle.net/20.500.12404/8077
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Pontificia Universidad Católica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:PUCP-Institucional
instname:Pontificia Universidad Católica del Perú
instacron:PUCP
instname_str Pontificia Universidad Católica del Perú
instacron_str PUCP
institution PUCP
reponame_str PUCP-Institucional
collection PUCP-Institucional
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la PUCP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@pucp.pe
_version_ 1835638798506000384
score 13.968331
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).