Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de leche de quinua con tarwi en Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

El mercado de bebidas o leches vegetales presenta un importante crecimiento a lo largo de los últimos años a nivel mundial incluyendo al Perú, Asimismo, el país dispone de granos andinos como la quinua y el tarwi, que poseen elevado nivel proteico y nutricional que pueden ser aprovechados en este se...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rojas Guillen, Juliana Margaret
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/194872
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/25413
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudios de factibilidad
Productos lácteos--Industria y comercio--Perú--Lima Metropolitana
Quinua--Procesamiento
Tarwi--Procesamiento
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