Diseño de una secadora automática para granos de cacao con capacidad para 60 Kg.

Descripción del Articulo

El presente trabajo consiste en el diseño de una máquina secadora de tambor rotatorio con capacidad para 60 kg de granos húmedos de cacao previamente fermentados, cuya función es reducir la humedad de los granos homogéneamente hasta un 8% en base húmeda. La eliminación de la humedad al interior del...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Acuña Sánchez, Adrian Ysrael
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/202792
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/29259
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mecatrónica
Diseño de máquina
Cacao--Industria y comercio--Perú
Tecnología agrícola--Innovaciones
Maquinaria automática
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