Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de vinos a base de frutos peruanos

Descripción del Articulo

Para el caso nacional uno de los sectores que ha registrado un gran crecimiento es el vitivinícola, una muestra de ello es el aumento del consumo per cápita de vinos entre los años 2016 y 2020 donde se registraron cifras de 1.65 y 2.2 litros respectivamente. Asimismo, el consumidor peruano sigue una...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sifuentes Espinoza, David Beker
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/196905
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/26933
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudios de factibilidad
Frutas--Industria y comercio--Perú--Lima
Bebidas alcohólicas--Industria y comercio--Perú--Lima
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