Somos lo que comemos : influencia de los alimentos sobre la salud

Descripción del Articulo

El artículo no presenta resumen.
Detalles Bibliográficos
Autores: Parent, Gérard, Chevalier, Philippe, Jambon, Bernard
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1989
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/119781
Enlace del recurso:http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/espacioydesarrollo/article/view/7695/7941
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Nutrición
Salud Pública
Países en Desarrollo
Prevención
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00
Descripción
Sumario:El artículo no presenta resumen.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).