Dar Hummus, hacia un packaging eficiente: Su proceso de adaptación a la identidad peruana y su sistema de conservación en los últimos cinco años

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El objetivo de esta investigación se rige bajo la premisa del diseño funcional de envases ecológicos para mejorar la experiencia de compra en los usuarios de las marcas que comercializan en el “Mercado Saludable de la Molina”, una ecoferia que promueve el consumo de productos sanos y orgánicos para...

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Detalles Bibliográficos
Autores: López Paucar, Maricielo del Pilar, Valdera Sandoval, Angie Lisset
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/177042
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/16657
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Productos ecológicos--Consumo
Envases--Control de calidad
Estilos de vida
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