Cortez Sandoval, V. R. (2017). Aislamiento y caracterización de bacterias de la familia enterobacteriaceae y Staphylococcus spp. presentes en la carne molida comercializada en supermercados ubicados en el distrito de Miraflores, Lima-Perú: Evidencia de cepas productoras de β-lactamasas de espectro extendido (BLEE) y meticilino resistencia.
Citación estilo ChicagoCortez Sandoval, Valeria Romina. Aislamiento Y Caracterización De Bacterias De La Familia Enterobacteriaceae Y Staphylococcus Spp. Presentes En La Carne Molida Comercializada En Supermercados Ubicados En El Distrito De Miraflores, Lima-Perú: Evidencia De Cepas Productoras De β-lactamasas De Espectro Extendido (BLEE) Y Meticilino Resistencia. 2017.
Cita MLACortez Sandoval, Valeria Romina. Aislamiento Y Caracterización De Bacterias De La Familia Enterobacteriaceae Y Staphylococcus Spp. Presentes En La Carne Molida Comercializada En Supermercados Ubicados En El Distrito De Miraflores, Lima-Perú: Evidencia De Cepas Productoras De β-lactamasas De Espectro Extendido (BLEE) Y Meticilino Resistencia. 2017.