Serrano Fung, C. P., Jara, L., Shiva, C., & Chauca, L. (2019). Evaluación del potencial probiótico in vitro de bacterias ácido lácticas aisladas de heces de cuy (Cavia porcellus) de un centro experimental de crianza intensiva al oeste de Lima, Perú.
Citación estilo ChicagoSerrano Fung, Carla Patricia, L.M Jara, C. Shiva, y L. Chauca. Evaluación Del Potencial Probiótico in Vitro De Bacterias ácido Lácticas Aisladas De Heces De Cuy (Cavia Porcellus) De Un Centro Experimental De Crianza Intensiva Al Oeste De Lima, Perú. 2019.
Cita MLASerrano Fung, Carla Patricia, L.M Jara, C. Shiva, y L. Chauca. Evaluación Del Potencial Probiótico in Vitro De Bacterias ácido Lácticas Aisladas De Heces De Cuy (Cavia Porcellus) De Un Centro Experimental De Crianza Intensiva Al Oeste De Lima, Perú. 2019.