Adecuación y frecuencia del consumo alimentario de Hierro y Vitamina C en relación con los niveles de hemoglobina en niños de 6 a 59 meses de edad, según el área de residencia del distrito de Azángaro 2018

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación titulado “Adecuación y frecuencia del consumo alimentario de Hierro y Vitamina C en relación con los niveles de Hemoglobina en niños de 6 a 59 meses de edad y área de residencia del distrito de Azángaro – 2018”. Tuvo por objetivo determinar la relación entre consumo y fre...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Colque Pacori, Gaby Nelida
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Del Altiplano
Repositorio:UNAP-Institucional
Lenguaje:español
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Enlace del recurso:http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/9966
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ciencias médicas y de la salud
Promoción de la alimentación, nutrición y salud y estilos de vida saludable
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