Diseño de un sistema de costeo ABC para la mejora en la toma de decisiones estratégicas en un restaurante: estudio de caso

Descripción del Articulo

En esta investigación, después de realizar un exhaustivo diagnóstico y análisis se determinó que se debía diseñar un sistema de costeo ABC para los productos ofrecidos por el restaurante campestre “El Cacho” de esta manera se pueda mejorar la toma de decisiones estratégicas de la empresa. El objetiv...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Haro Jiménez, Félix Julián, Sánchez Rojas, Lucero Estefany
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:Revistas - Universidad Señor de Sipán
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.uss.edu.pe:article/2406
Enlace del recurso:https://revistas.uss.edu.pe/index.php/ING/article/view/2406
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Actividades
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rentabilidad
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