Productividad saludable
Descripción del Articulo
As indicated by different studies, eating habits and work productivity can be related to each other. These habits prevent different types of diseases. Labour stress, for example can reduce the worker’s ability to analyse his environment objectively; and it can generate eating disorders, which can fu...
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | Revistas - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:ojs.revistas.upc.edu.pe:article/775 |
Enlace del recurso: | https://revistas.upc.edu.pe/index.php/rgm/article/view/775 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Nutrición inteligencia emocional productividad laboral Nutrition emotional intelligence labour productivity |
Sumario: | As indicated by different studies, eating habits and work productivity can be related to each other. These habits prevent different types of diseases. Labour stress, for example can reduce the worker’s ability to analyse his environment objectively; and it can generate eating disorders, which can further reduce labour productivity. In fact, this relationship is also found within the human body through neurotransmitter dynamics. This essay highlights the importance of nutrition in labour output, as well as, in the worker ́s well-being. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).