¿Conviene continuar con la apertura económica?

Descripción del Articulo

La especialización en la producción y el posterior comercio permite lograr un mayor consumo y así un mayor estándar de vida.
Detalles Bibliográficos
Autor: Remezzano, Andrés
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:Revistas - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/677
Enlace del recurso:https://revistas.upc.edu.pe/index.php/rgm/article/view/677
Nivel de acceso:acceso abierto
id REVUPC_2d9abbc12bb367e3f21c0e63b862cd18
oai_identifier_str oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/677
network_acronym_str REVUPC
network_name_str Revistas - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
repository_id_str
spelling ¿Conviene continuar con la apertura económica?Remezzano, AndrésLa especialización en la producción y el posterior comercio permite lograr un mayor consumo y así un mayor estándar de vida.Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC2018-03-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionEnsayos cortosapplication/pdfhttps://revistas.upc.edu.pe/index.php/rgm/article/view/67710.19083/rgm.v2i1.677Review of Global Management; Vol. 2 Núm. 1 (2016); 35-372662-02862517-9314reponame:Revistas - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCspahttps://revistas.upc.edu.pe/index.php/rgm/article/view/677/705info:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs.pkp.sfu.ca:article/6772019-07-09T06:02:22Z
dc.title.none.fl_str_mv ¿Conviene continuar con la apertura económica?
title ¿Conviene continuar con la apertura económica?
spellingShingle ¿Conviene continuar con la apertura económica?
Remezzano, Andrés
title_short ¿Conviene continuar con la apertura económica?
title_full ¿Conviene continuar con la apertura económica?
title_fullStr ¿Conviene continuar con la apertura económica?
title_full_unstemmed ¿Conviene continuar con la apertura económica?
title_sort ¿Conviene continuar con la apertura económica?
dc.creator.none.fl_str_mv Remezzano, Andrés
author Remezzano, Andrés
author_facet Remezzano, Andrés
author_role author
description La especialización en la producción y el posterior comercio permite lograr un mayor consumo y así un mayor estándar de vida.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-03-01
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Ensayos cortos
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistas.upc.edu.pe/index.php/rgm/article/view/677
10.19083/rgm.v2i1.677
url https://revistas.upc.edu.pe/index.php/rgm/article/view/677
identifier_str_mv 10.19083/rgm.v2i1.677
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistas.upc.edu.pe/index.php/rgm/article/view/677/705
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC
publisher.none.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC
dc.source.none.fl_str_mv Review of Global Management; Vol. 2 Núm. 1 (2016); 35-37
2662-0286
2517-9314
reponame:Revistas - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str Revistas - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
collection Revistas - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1844799343120351232
score 13.788314
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).