Cita APA

Campos-Felix, U. F. d. C. A. U. N. H. V. A. U. 6. -. 6. C. -. P. M. –. H., Llontop-Bernabé, K. D. d. C. B. F. d. C. B. U. N. d. T. C. U., Gil-Rivero, A. E. D. d. C. B. F. d. C. B. U. N. d. T. C. U., Villena-Zapata, L. F. d. C. N. y. A. U. N. I. F. S. L. d. B., & Cruz-Monzón, J. F. d. I. Q. L. d. I. d. T. L. y. E. U. N. d. T. C. U. (2021). Influencia del medio fermentativo en el consumo de xilosa por Candida intermedia a partir de hidrolizados de bagacillo de caña de azúcar.

Citación estilo Chicago

Campos-Felix, Ulda; Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional Hermilio Valdizan. Av. Universitaria 601 - 607 Cayhuayna - Pilco Marca – Huánuco., Keyla; Departamento de Ciencias Biológicas. Facultad de Ciencias Biológicas. Universidad Nacional de Trujillo. Ciudad Universitaria Llontop-Bernabé, Armando Efraín; Departamento de Ciencias Biológicas. Facultad de Ciencias Biológicas. Universidad Nacional de Trujillo. Ciudad Universitaria Gil-Rivero, Luigi; Facultad de Ciencias Naturales y Aplicadas. Universidad Nacional Intercultural Fabiola Salazar Leguía de Bagua Villena-Zapata, y José; Facultad de Ingeniería Química. Laboratorio de Investigación de Tecnologías Limpias y Emergentes. Universidad Nacional de Trujillo. Ciudad Universitaria Cruz-Monzón. Influencia Del Medio Fermentativo En El Consumo De Xilosa Por Candida Intermedia a Partir De Hidrolizados De Bagacillo De Caña De Azúcar. 2021.

Cita MLA

Campos-Felix, Ulda; Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional Hermilio Valdizan. Av. Universitaria 601 - 607 Cayhuayna - Pilco Marca – Huánuco., et al. Influencia Del Medio Fermentativo En El Consumo De Xilosa Por Candida Intermedia a Partir De Hidrolizados De Bagacillo De Caña De Azúcar. 2021.

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