Goicochea Trauco, E. U. N. T. R. d. M. d. A., Granda Santos, M. S. U. N. T. R. d. M. d. A., & Chavez Quintana, S. G. U. N. T. R. d. M. d. A. (2021). Elaboración de brownies con chocolate moca a partir de pasta de macambo (Theobroma bicolor) y tres variedades de café (Coffea arabica).
Citación estilo ChicagoGoicochea Trauco, Elizabeth; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, Milagros Sadith; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas Granda Santos, y Segundo Grimaldo; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas Chavez Quintana. Elaboración De Brownies Con Chocolate Moca a Partir De Pasta De Macambo (Theobroma Bicolor) Y Tres Variedades De Café (Coffea Arabica). 2021.
Cita MLAGoicochea Trauco, Elizabeth; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, Milagros Sadith; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas Granda Santos, y Segundo Grimaldo; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas Chavez Quintana. Elaboración De Brownies Con Chocolate Moca a Partir De Pasta De Macambo (Theobroma Bicolor) Y Tres Variedades De Café (Coffea Arabica). 2021.