Culture of standardization
Descripción del Articulo
The culture of standardization has become a competitive advantage; develop those who will survive, and those who do not, will be isolated in the market. Have been established quality standards (ISO 9000), environmental (ISO 14000), on laboratory accreditation (ISO 25) on food (HACCP) and drugs (NCF)...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 1998 |
| Institución: | Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
| Repositorio: | Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:ojs.csi.unmsm:article/6417 |
| Enlace del recurso: | https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/idata/article/view/6417 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | culture standardization cultura normalización |
| Sumario: | The culture of standardization has become a competitive advantage; develop those who will survive, and those who do not, will be isolated in the market. Have been established quality standards (ISO 9000), environmental (ISO 14000), on laboratory accreditation (ISO 25) on food (HACCP) and drugs (NCF). |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).